关于竞争性选拔校友总会秘书处秘书长和离退休人员工作管理处处长的通知

时间:2016-03-13 发布者:系统管理员

各基层党委、党总支,各单位:

根据工作需要,经校党委研究,决定在全校范围内竞争性选拔2个中层管理正职岗位人选。现将有关事项通知如下:

一、选拔岗位

(一)校友总会秘书处秘书长

(二)离退休人员工作管理处处长

、选拔范围

校本部范围内符合条件和资格的在职人员,均可报名参加。

三、任职的条件与资格

应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件。

(二)任职资格

1.大学本科以上学历;

2.在中层副职岗位工作2年以上且具有副高级以上专业技术职务;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.原则上年龄要能任满一届。

以上任职资格时间计算点统一为20151231日。

四、选拔程序和方法

(一)公开报名。鼓励符合条件的个人踊跃报名。报名者请登录学校干部竞聘系统(在校党委组织部主页点击“干部竞聘系统”可进入)进行注册报名。注册方法为:进入干部竞聘系统网页,选择“竞聘者登录”选项,点击“竞聘人注册”进入注册页面,填写个人相关报名信息,打印报名表并签名,于34日(星期五)17:00前送交组织部办公室(育才校区校办楼115),逾期不再受理。

(二)资格审查。按照规定的选拔条件和资格要求,校党委组织部对报名人员进行资格审查,并公布符合资格条件的人员名单。

(三)竞职演讲和民主推荐。校友总会秘书处秘书长岗位和离退休人员工作管理处处长岗位分别进行,具体工作另行通知。

如岗位数与报名并符合资格条件人数低于13,则改用其他选拔方式进行。

(四)校党委常委会讨论确定考察对象。

(五)组织考察(公告考察人选、查阅档案、考察谈话、廉政考察)。

(六)校党委常委会讨论并票决拟任人选。

(七)拟任人选任前公示。

(八)办理任职手续。

校党委组织部

201631