我校基层党委(总支)书记培训班赴阳朔开展“美丽广西 清洁乡村”活动

时间:2013-08-05 发布者:系统管理员

日前,为加强对区情、民情的了解,在班委的组织下,我校基层党委(总支)书记培训班学员到阳朔县阳朔镇东桃村开展“美丽广西·清洁乡村”等活动。校领导唐仁郭、查丹明和校党委组织部有关负责人应邀参加了活动。

当天,在参观了村容村貌,实地了解当地开展“美丽广西·清洁乡村”的相关情况后,校领导和学员一行与镇、村有关干部和我校驻村的“美丽广西•清洁乡村”区直工作队队员潘永强等同志进行了座谈。在听取了镇、村的情况介绍后,唐仁郭副书记首先对当地在生活、工作方面给予工作队的大力支持表示感谢,并表示,学校高度重视“美丽广西·清洁乡村”工作,对驻村工作全力支持,希望工作队队员沉下身子,主动服务,充分发挥高校的优势,善谋敢为,出亮点出成绩,争当“美丽广西·清洁乡村”工作的先锋。座谈结束前,唐仁郭、查丹明两位校领导还代表学校向该村赠送了近5000元的图书和校庆纪念品。

最后,校领导和培训班学员一行在该村开展了清洁卫生大扫除活动。(校基层党委、总支书记培训班  赖仿)