追忆蓝云同志先进事迹,化感动为推动发展的力量

时间:2011-12-08 发布者:系统管理员

追忆蓝云同志先进事迹,化感动为推动发展的力量

——职业技术师范学院学习蓝云同志先进事迹

11月23日上午9时,在职业技术师范学院党总支组织部分教师党员收看了在自治区党委礼堂召开的追授蓝云同志荣誉称号命名表彰大会暨蓝云同志先进事迹主题情景报告会,共同学习蓝云同志的先进事迹。

报告会介绍了蓝云同志作为贫困山坳的一名医生,在自己平凡岗位上坚持不懈、精益求精、默默工作、无私奉献的感人事迹。

在学习蓝云同志先进事迹过程中,同志们无不被蓝云同志的优秀品质所感动,从蓝云同志的身上,同志们看到了他作为一名共产党员在党性和道德情操修养上的坚定,看到了他作为一名共产党员在卫生系统战线中展现出来的“救死扶伤、悬壶济世”优秀品质。

蓝云同志先进事迹报告会结束后,党员教师们纷纷表示,要立足本职岗位,将工作做好,将课上好,将学生教育好,让学生更好地成长成才,为学院、学校的发展贡献自己的力量。(职业技术师范大学院党总支)