法学院党委开展学习党的十七届六中全会精神主题活动

时间:2011-11-04 发布者:系统管理员

法学院党委开展学习党的十七届六中全会精神主题活动

为学习贯彻党的十七届六中全会精神,推进大学文化建设,10月29日,法学院党委在临桂县宛田瑶族乡开展了“学习贯彻党的十七届六中全会精神,进一步深入推进创先争优活动”的主题学习活动。法学院党委书记黄海波、院长周世中、副书记陈艳,教工、研究生、本科生各党支部委员50多人参加了学习活动,主题学习会由学院党委陈艳副书记主持。

各党支部代表结合专业、支部和自身的实际,畅谈了学习党的十七届六中全会精神的体会,并表示要将全会精神贯彻到学习工作中。

周世中院长结合自身的学习体会,对广大同学提出了要求和期望。他要求同学们不仅要学好专业知识,还要关心政治、关心国家大事,掌握更多的人文知识,提高科研能力,提升理论水平,努力成为一名理想信念坚定、专业能力强、综合素质高的党员。

党委书记黄海波在会上作了讲话。他对各支部关于党的十七届六中全会精神的学习给予了充分的肯定,并对下一步如何深入学习贯彻全会精神作了部署,要求全院党员充分认识学习贯彻十七届六中全会精神的重要意义,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,要准确把握全会提出的新思想、新任务、新观点、新要求、新举措,坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强贯彻全会精神的自觉性、主动性和责任感、紧迫感,把全会精神化作广大师生努力学习科学文化知识,构建和谐校园,提升学校文化软实力的具体实践,为学校的科学发展作出新的贡献。

根据主题活动安排,学院党委将继续创新学习形式,搭建学习平台,增强学习效果,切实将学习活动推向深入,促进学院又好又快发展。(法学院 韦益金)