我校党校第二十六期入党积极分子培训班顺利结束

时间:2011-06-09 发布者:系统管理员

我校党校第二十六期入党积极分子培训班顺利结束

近日,学校党校举行第二十六期入党积极分子培训班结业考试,4700余名党校学员参加了考试。这标志着党校第二十六期入党积极分子培训班顺利结束。

此次入党积极分子培训班共设24个班次,其中有两个班次面向教职工和博士研究生,包括17名双高人员在内的50多名教职工参加了学习。培训班从入党积极分子的思想实际出发,将集中培训与分散自学相结合,采取自学、专题辅导、研讨交流、社会实践、考核总结等形式进行。其中,集中理论学习共开设6个专题,由40余名党校特聘教授授课。期间,各分党校还结合学院实际,举办了“党在我心中”演讲比赛、党的知识竞赛、观看经典革命影片,瞻仰陈光烈士纪念墓、参观李向群纪念馆等丰富多彩的活动。(校党委组织部)