桂林理工大学学生党支部书记考察团一行到我校参观交流

时间:2011-05-04 发布者:系统管理员

桂林理工大学学生党支部书记考察团一行到我校参观交流

近日,桂林理工大学党委组织部和学工部有关领导率领该校学生党支部书记考察团到我校考察交流。校党委组织部有关负责人、部分学生党支部书记代表热情接待了考察团一行。

在考察交流活动中,校党委组织部有关负责人以理论武装计划、固本强基计划、能力拓展计划和党团共建计划的实施为切入点,介绍了我校学生党支部建设的总体情况和主要做法。随后,我校部分学生党支部书记代表从不同角度和侧面与客人们交流分享了学生党支部建设的经验和体会。最后,到访的领导和老师一同参观了我校创先争优活动成果展。

据悉,此次学生党支部书记考察交流活动是桂林理工大学第一期党支部书记培训班的组成部分,也是两校深入贯彻党的十七届四中、五中全会精神,加强基层党组织建设的又一具体举措,必将进一步促进双方的交流与合作,为两校的组织工作注入新的活力。(组织部)