我校举办创先争优活动成果展

时间:2011-04-22 发布者:系统管理员

我校举办创先争优活动成果展

为全面总结我校开展创先争优活动以来取得的成果,进一步推进和深化创先争优活动,以实际行动迎接建党90周年。近日,学校创先争优活动领导小组办公室在育才校区图书馆大厅举办为期半个月的创先争优活动成果展。开展当天,出席广西第二届优秀村党组织书记大专学历教育试点班开学典礼的各级领导参观了展览。
       成果展以“夯实基础 突出实践 注重创新”为主题,分前言、动员部署、组织实施和成效成果四大版块,通过文字、图表和110余张学校各级党组织开展活动的照片,图文并茂地展示了我校师生开展争创活动以来所取得的理论成果、制度成果和实践成果,尤其是生动形象地展示了学校在创先争优活动中涌现出来的一批先进典型。
        除此之外,成果展还展出了部分实物材料。包括自治区党委组织部、自治区高校创先争优活动领导小组办公室刊登我校开展创先争优活动成功做法与典型经验的文件资料,我校获2010年全区组织工作创新奖的奖杯奖状和在各级创先争优现场交流上的典型发言材料,校内外媒体对学校开展创先争优活动的新闻报道,以及优秀党支部的展示课件等音像资料,力图以丰富的内容、多样的形式,全面、立体地展示我校创先争优活动开展的情况。
       此次成果展的举办,既是对我校开展创先争优活动的一次总结和检阅,也是献给建党90周年的一份礼物,更是激励广大师生站在新起点,力求新作为,开拓新局面的一次再动员。(校党委组织部)