学习韦寿增同志先进事迹 比学赶帮促发展

时间:2011-04-01 发布者:系统管理员

学习韦寿增同志先进事迹  比学赶帮促发展

为开展好创先争优活动,进一步营造学习先进、赶超先进、争当先进的良好氛围,近日,我校师积极生收看“追授韦寿增同志荣誉称号命名表彰大会暨先进事迹报告会”,并通过各种形式开展向韦寿增同志学习的活动。

报告会当天,环境与资源学院、离退处、国际文化教育学院、漓江学院艺术设计系党总支等基层党组织积极组织师生党员集中收看表彰大会暨先进事迹报告会,并组织了座谈讨论。其他没来得及收看直播的同志,会后及时通过网络学习了韦寿增同志的先进事迹,在此基础上,政治与行政学院、外国语学院、文学院、美术学院、职业技术师范学院、生命科学学院等单位还举办了韦寿增同志先进事迹座谈会。

在收看过程中,广大师生无不被韦寿增同志坚持原则,公而忘私,敢于碰硬,不怕得罪人,始终做到自身正、自身硬、自身净的宝贵精神和模范行动所感动。座谈会上,大家一致认为,韦寿增同志对党无限忠诚,对百姓感情深厚,对工作一丝不苟,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,为广大党员树立了精神示范和行为标杆。党员同志们坦言,与韦寿增同志相比,我们还有不少差距,需要从他身上学习的很多,只有继承和发扬他讲政治、顾大局,忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于人民的精神,团结协作,相互帮助,你追我赶,才能立足自己的岗位创造佳绩,进而促进学校的科学发展。(组织部)