我校党员干部认真学习杜云同志先进事迹

时间:2010-12-13 发布者:系统管理员

为进一步发挥先进典型在创先争优活动中的引领示范作用,根据自治区高校创先争优活动领导小组办公室的工作安排,近日,我校党员干部认真收看了“杜云同志先进事迹主题情景报告会”——《忠诚》,并组织开展了多种形式的学习活动。

在图书馆报告厅和校长办公楼二楼会议室,100多名学生党员集中收看了杜云同志先进事迹电视影片。法学院党委、环境与资源学院党委、文学院党委以及附属外国语学校党总支等基层党委、党总支结合自身实际组织党员干部在会议室、教室集中收看学习,部分党员则在寝室、家中收看。在收看过程中,大家都被杜云同志那对党忠诚、对祖国忠诚、对人民忠诚的崇高精神所感动。

收看后,学校和各基层党组织纷纷组织召开了座谈交流会,分享观后感,环境与资源学院等基层党委还组织党员撰写心得体会。大家一致表示,要认真学习杜云同志恪尽职守、爱岗敬业、顽强拼搏、奋斗不止的宝贵精神,争当优秀共产党员。(组织部供稿)