环境与资源学院领导赴贺州看望挂职干部

时间:2010-12-06 发布者:系统管理员

近日,环境与资源学院负责人到贺州市环保局看望挂任局长助理的于方明博士、副教授,并与该局及贺州市组织部的同志进行了友好的座谈。

贺州市环保局张誉夫局长对于方明博士的工作情况进行了介绍,对其挂职期间取得的工作成绩给予了充分肯定环境学院负责人对贺州市环保局为挂职干部在工作和生活上的精心安排表示感谢,同时希望挂职干部要勤于学习,勇于实践,善于协作,不断创造新的业绩。

贺州市委常委、市委组织部莫诗浦部长在详细询问于方明博士的工作与生活情况后,对我校在贺州市发展的重要时期,派出干部支持贺州发展表示感谢,同时一方面希望于方明博士对贺州市的工作献计献策,促进贺州市更好更快地发展,另一方面要求贺州市环保局为于方明博士的工作及生活创造良好的条件。最后,于方明博士表示,他将珍惜学校提供的机会,努力提升自己的能力,为贺州市及学校的发展贡献力量。

据悉,于方明博士20108月到贺州市环保局挂职锻炼,挂职时间为一年。(环境与资源学院 李晖)